هل يوجد علاقة بين عرق الساق اليسرى خلف الركبة مع التهاب المسالك البولية او قنوات الحويصلات المنوية او الكلى. كان لدي لدي التهابات ومازال العرق يؤلمني وخاصتن بعد العادة السرية؟

icon 11 يناير 2016
هل يوجد علاقة بين عرق الساق اليسرى خلف الركبة مع التهاب المسالك البولية او قنوات الحويصلات المنوية او الكلى. كان لدي لدي التهابات ومازال العرق يؤلمني وخاصتن بعد العادة السرية؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
لا يوجد علاقة بين عرق الساق اليسرى خلف الركبة مع التهاب المسالك البولية او قنوات الحويصلات المنوية او الكلى.عليك تقليل العادة السرية، وممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات،