هل ينتقل الايدز عن طريق جرح سطحي في الاصبع تم ادخاله في المهبل علما ان الجرح ليس حديث قبل يوم واحد من ادخال الاصبع

icon 8 سبتمبر 2015
هل ينتقل الايدز عن طريق جرح سطحي في الاصبع تم ادخاله في المهبل علما ان الجرح ليس حديث قبل يوم واحد من ادخال الاصبع

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مدحت محمد البقاعي
أطفال وحديثي الولادة
نعم من الممكن

تعليقات الزائرين

ا ا

لم اعمل علاقه جنسيه ولكن عملت مساج واشك ان نقطه من افرازات المهبل طارت ودخلت عيني. عملت فحص الكومبو بعد ٢٢ يوم وكان سلبي .١٤ يوم من افحص الم الزور

icon 5 أبريل 2021