هل يفسرعدم خروج المني خلال الجماع مع خروجه عند الاحتلام تأخر القدف

icon 12 أكتوبر 2014
هل يفسرعدم خروج المني خلال الجماع مع خروجه عند الاحتلام تأخر القدف

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
الامر الطبيعي هو ان ينتهي الجماع بالمتعه القصوى الا وهي القذف...... وبما ان المني يخرج مع الاحتلام فهذا دليل بحد ذاته على عدم وجود عائق يمنع النزول لذلك عليك ان تستمر بالجماع حتى الذروه ...والقذف