هل يحدث الانتصاب برؤية المثيرات و كيف تتم هذه العملية علميا على مستوى الجسم؟

icon 24 مايو 2010
هل يحدث الانتصاب برؤية المثيرات و كيف تتم هذه العملية علميا على مستوى الجسم؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
عندما تشاهد العين صوراً مثيرة جنسياً( والصور المثيرة تكون مبرمجة سلفاً بواسطة النظرة الاجتماعية والتصور الجنسي)، ترسل إشارة للدماغ، الذي يرسل إشارات باستقبالها وباتخاذ الإجراآت اللازمة ، فتتم عملية الانتصاب وربما إفراز سوائل الغدد التناسلية،ويستطي الانسان السيطرة على ذلك من خلال تغيير نظرته للجنس والمرأة وتقليل التصورات الجنسية في تفكيره.