هل يؤثر الشاي الاخضر على القضيب لاني قرات انه يؤدي الى قصر القضيب واضع

icon 23 نوفمبر 2012
السلام عليكم دكتور هل يؤثر الشاي الاخضر على القضيب لاني قرات انه يؤدي الى قصر القضيب واضعاف القدره الجنسيه وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

د. خليل عزام
جراحة عامة
يحتوي الشاي الاخضر على كميات كبيرة من المواد المضادة للاكسدة و لذلك له فوائد كبيرة على معظم اجهزة الجسم خاصة الجهاز الدوري و القلب , و لم اقرأ عن تلك السلبيات التي تذكرها, فربما تكون قرأتها من مواقع غير موثقة علميا