هل يؤثر استئصال العضو الذكري والخصى على الجسد؟وهل تذهب الرغبة الجنسية اذا استئصل؟وكم تقدر تكاليف اجراء العمل الجراحي؟واذا بتر العضو يدويا ما الاضرار الجانبية ارجو الإفادة وشكرت جهودكم

icon 29 مارس 2015
هل يؤثر استئصال العضو الذكري والخصى على الجسد؟وهل تذهب الرغبة الجنسية اذا استئصل؟وكم تقدر تكاليف اجراء العمل الجراحي؟واذا بتر العضو يدويا ما الاضرار الجانبية ارجو الإفادة وشكرت جهودكم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علاء الفروخ
معالج نفسي
ارجو الا تجعل هذه الطريقة بالتفكير تسطير عليك، لا تقدم على اي فعل الا تحت اشراف الطبيب المختص،، إن قيامك بهذا العمل خطير جدا على حياتك، لا اعلم ما الذي يجعلك تفكر ببتر عضوك ، وهذا يحتاج الى ان تجلس مع طبيبك لدراسة حالتك وتقديم الحلول المنطقية التي لا تؤذيك ولا تهدد حياتك