هل اطباء لعلاج اللواط

icon 29 نوفمبر 2014
هل هناك أطباء لعلاج اللواط

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
لعلاج الشذوذ الجنسي يجب اولا على المصاب ان يكون عنده النية والاستعداد وان تتهيأ له ظروف محيطة به تساعده على ذلك والطبيب النفسي هو الذي يستطيع مساعدة المصاب في تغيير سلوكه من خلال عمل دراسة وافية عن المصاب لمعرفة السبب في ذلك ان كانت في التربية المنزلية او اي تحرش او تعدي جنسي تعرض له المريض . لذا انصحك باستشارة طبيب نفسي
الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
حسب السبب فإذا كان هرموني فيجب مراجعة اختصاصي غدد صماء، وإذا كان نفسي وعادة ، فيجب مراجعة اختصاصي أمراض نفسية.