هل ممكن خروج المني قبل الاحساس بالنشوة هل لمس فوهة مهبل بالقضيب دون ال

icon 16 فبراير 2014
هل ممكن خروج المني قبل الإحساس بالنشوة هل لمس فوهة مهبل فتاة بالقضيب دون الإيلاج أو الوصول إلى النشوة أو خروج المني يؤدي إلى الحمل هل يمكن خروج قطرات مني مع المذي دون الوصول الى الرعشة وتجاوزها فوهة المهبل ليحدث الحمل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
المني لا يخرج إلا مع القذف عادة! إلا في حالات مرضية!
الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
المني لا يخرج عادة إلا عند القذف، والحمل بحاجة لدخول المنويات إلى عمق المهبل،*هذه ليس بحاجة للإيلاج * وعادة لا يكون المني مع المذي!