هل ممارسة العادة السرية اثناء الدورة الشهرية تسبب العقم عند البنات و اذا كانت تسبب العقم ما هي خطوات العلاج علما بأن الممارسة خارجية فقط ارجو الرد لان زفافي بعد 3 شهور

icon 15 أغسطس 2015
هل ممارسة العادة السرية اثناء الدورة الشهرية تسبب العقم عند البنات و اذا كانت تسبب العقم ما هي خطوات العلاج علما بأن الممارسة خارجية فقط ارجو الرد لان زفافي بعد 3 شهور

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
مبروك!! ممارسة العادة السرية اثناء الدورة الشهرية لا تسبب العقم عند البنات، ولا داعي للقلق. ويفضل وقف العادة قبل الزواج.