هل للون المني اي تاثير على الانجاب مستقبلا لان لون المني ابيض شفاف لكن

icon 30 أكتوبر 2013
السلام عليكم ، هل للون المني اي تأثير على الانجاب مستقبلا لان لون المني ابيض شفاف لكنه لزج ، وزني 80 وعمري 26 ، هل كثرة العادة السرية لها علاقة في ذلك ، شاكرين جهودكم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
لا علاقه ابدا مواصفات الحيوانات المنويه الموجوده داخل السائل المنوي هي المهمه انصحك بوقف ممارسة هذه العاده السيئه
الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
كثرة العادة السرية تخفف من لون السائل المنوي، وتقلل عدد المنويات، وقد يكون لهذا تأثير على الإنجاب.

تعليقات الزائرين

زائر زائر

زوجي عند القذف يكون لون المني مائل البني و هو متوتر هل يمكن أن يأثر هذا على الإنجاب او يأشر الى العقم

icon 24 فبراير 2022