هل لتناول دابوكستين أي تأتير عتى الخصوبة dapoxténe a t'il des effets indésirable sur la fértilité

icon 16 مايو 2013
هل لتناول دابوكستين أي تأتير عتى الخصوبة dapoxténe a t'il des effets indésirable sur la fértilité

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
هو دواء يستخدم لعلاج القذف المبكر حسب الحاجة، يرتبط استخدام دابوكسيتين مع معدلات منخفضة من العجز الجنسي. إذا أخذ حسب الحاجة، دابوكسيتين له آثار سلبية خفيفة جدا على الرغبة الجنسية، ولكن غير مذكور أنه يؤثر على المنويات بشكل مباشر.