هل كثره حك البظر يصيب الاعصاب لان احد قال انه يجب الذهاب لطبيبه جلديه وتناسليه حتي تقيم مدي الاحتكاك والخشونه في التعامل حسب التعامل تصاب الاعصاب وإذا تأذي الاعصاب ما العلاج

icon 21 أكتوبر 2015
هل كثره حك البظر يصيب الاعصاب لان احد قال انه يجب الذهاب لطبيبه جلديه وتناسليه حتي تقيم مدي الاحتكاك والخشونه في التعامل حسب التعامل تصاب الاعصاب وإذا تأذي الاعصاب ما العلاج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
العلاج هو تقليل العادة السرية والتوقف أحياناً لإراحة البظر وعدم إنهاكه.