هل فحص الايدز يجب ان يكون بعد مرور ٣ شهور؟ انا قمت بتحليل في الاسبوع الثالث وحتى الان في انتظار النتيجه! هل يفضل ان اعيد التحليل بعد مرور شهر او ٣ شهور؟ للعلم ان العلاقه كانت فقط جنس فموي! ولست متاكده من اصابه الطرف الاخر!

icon 20 نوفمبر 2014
هل فحص الايدز يجب ان يكون بعد مرور ٣ شهور؟ انا قمت بتحليل في الاسبوع الثالث وحتى الان في انتظار النتيجه! هل يفضل ان اعيد التحليل بعد مرور شهر او ٣ شهور؟ للعلم ان العلاقه كانت فقط جنس فموي! ولست متاكده من اصابه الطرف الاخر!

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ساندرين عطاالله
الطب الجنسي
حسب الفحص. هناك فحص سريع و هناك فحص يتطلب مدة ٣ اشهر. استفسري من المختبر أي فحص قمت به. نسبة الاصابة ضئيلة جدا جدا عبر الجنس الفموي

تعليقات الزائرين

زائر زائر

يادكتوره حللت hiv 1/2 RNA by real time pcr بعد 10 ايام من العلاقه مباشره العلاقه كانت يوم 25/8 وحللت يوم 5/9 ونتيجه التحليل طلعت يوم 8/9 وكانت سلبيه ومع العلم العلاقه كانت فمويه اي ان قضيبي كان في فم الشخص الاخر لمده قصيره وقذت خارج الفم باستخدام يده ولعابه بعدها بدقيقه او اكثر هل التحليل مدته كافيه لاعطاء نتائج صحيحه

icon 18 سبتمبر 2022