هل عملية جراحية لارجاع فتحة الشرج عند الذكر الى وضعها الطبيعي علما اني

icon 4 فبراير 2012
السلام عليكم . . هل هناك عملية جراحية لارجاع فتحة الشرج عند الذكر الى وضعها الطبيعي علما اني قد تعرضت الى اعتداء جنسي واني المرحلة المتوسطة ارجوا افادتي وشكرا . .

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
لم تكتمل قاعدة البيانات حول أسعار العلاج في الدول العربية.
طاقم الطبي
نعم هناك عملية، ولكن يجب زيارة اختصاصي جراحة عامة لعمل فحص وتقييم الحالة ومدى التوسع الموجود وحاجته لعملية.