هل طبيعي عند الانتصاب وعند الشخص شهوة عالية الي مرحلة القذف ان يتبول وبعد ذلك يحدث الارتخاء اي القضيب وهل كان اانتصاب بسبب البول او الشهوة والعمر 22سنة

icon 5 يوليو 2012
هل طبيعي عند الانتصاب وعند الشخص شهوة عالية الي مرحلة القذف ان يتبول وبعد ذلك يحدث الارتخاء اي القضيب وهل كان اانتصاب بسبب البول او الشهوة والعمر 22سنة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
كيف يحدث الانتصاب؟ يبدأ الانتصاب في الدماغ. التحفيز الجسدي و / أو العقلي يحفز أعصاب الدماغ لارسال رسائل كيميائية إلى الأعصاب في القضيب تدعو الأوعية الدموية القضيب للاسترخاء حتى يتدفق الدم بحرية إلى داخل القضيب. وعندما يدخل إلى القضيب، فإن ارتفاع الضغط يحفظ الدم داخل الجسمين الكهفيين على حد سواء. هذا يتسبب في توسيع القضيب والمحافظة على الانتصاب. يتم عكس الانتصاب عند توقف تدفق الدم وفتح قنوات تدفق مفتوحة، مما يتيح للقضيب ليصبح رخواً. راجع انتصاب في القاموس.