هل صحيح عدم بلوغي للنشوة الجنسية في الجماع يعيق الحمل ؟ لاني ولا مرة بلغت نشوتي الجنسية ذروتها اثناء الجماع لان النطقة التي اثار منها هي البضر فمثلا عندما ينتهي زوجي ويخرج عضوه يقوم بمداعبة بضري حت تاتيني النشوة اعذروني لجراتي ولكن هل انا طبيعية؟ وهل عدم بلوغي للنشوة الجنسية في الجماع يعيق الحمل ؟

icon 8 يونيو 2013
هل صحيح عدم بلوغي للنشوة الجنسية في الجماع يعيق الحمل ؟ لاني ولا مرة بلغت نشوتي الجنسية ذروتها اثناء الجماع لان النطقة التي اثار منها هي البضر فمثلا عندما ينتهي زوجي ويخرج عضوه يقوم بمداعبة بضري حت تاتيني النشوة اعذروني لجراتي ولكن هل انا طبيعية؟ وهل عدم بلوغي للنشوة الجنسية في الجماع يعيق الحمل ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
كلا ابدا....... عدم بلوغك النشوه لا يعيق الحمل بتاتا لكن من المفيد والممتع لكما ان تبلغا الذروه سويا على زوجك ان يداعب البظر قبل ان يقذف وينهي
الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
أولا لا علاقةو لبلوغ النشوة بالحمل، ويمكن الحمل بدون نشوة! وثانيا يمكن تأجيل الإيلاج، وإطالة فترة المداعبة سواء بالبظر أو غيره ولا يتم الإيلاج إلا بالتوافق، يعني حتى تصلي إلى الإرجاز. ،ثالثاً أنت طبيعية وعادية ونسبة اللاتي لا يصلن إلى الإرجاز كبيرة، ومع ذلك الأطفال في ازدياد!