هل صحيح ان الرجل اذا تزوج مره اخري في سن الخمسين تزيد لديه القدره الجنسيه عى الرغم انها لديه من ضعيفه الي متوسطه

icon 25 مايو 2013
هل صحيح ان الرجل اذا تزوج مره اخري في سن الخمسين تزيد لديه القدره الجنسيه عى الرغم انها لديه من ضعيفه الي متوسطه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
ليس صحيحا ابدا....... المراه الجيده تستطيع الاحتفاظ باشتياق زوجها الدائم لممارسة الجنس معها......
الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
لا أظن بأن الامور الجنسية تتحسن من تلقاء نفسها الا اذا كان هناك حافز ما او اي اثارة حقيقية للرجل تجعله اكثر نشاطاً وحيوية خاصة في هذا العمر ، الرجل كما المرأة بحاجة الى التجديد في العلاقة الجنسية اي احداث بعض التغييرات واضافة رومنسية واثارة والابتعاد عن الروتين