هل حبوب جابتين تؤثر على العملية الجنسية هل تؤثر على القذف او تسبب انعدامه ام تحسنه ؟

icon 6 أبريل 2016
هل حبوب جابتين تؤثر على العملية الجنسية هل تؤثر على القذف او تسبب انعدامه ام تحسنه ؟

إجابات الأطباء على السؤال

تحتوي حبوب جابتين على المادة الفعالة جابابنتين التي تعتبر أحد مضادات الاختلاج، وإن حبوب جابتين تؤثر على العملية الجنسية حيث قد تؤدي إلى:

ينصح بضرورة اتباع تعليمات الطبيب وتناول جرعة حبوب جابتين المحددة من قبل الطبيب المختص.

للمزيد:

المرجع:

طاقم الطبي

تحتوي حبوب جابتين على المادة الفعالة جابابنتين التي تعتبر أحد مضادات الاختلاج، وإن حبوب جابتين تؤثر على العملية الجنسية حيث قد تؤدي إلى:

ينصح بضرورة اتباع تعليمات الطبيب وتناول جرعة حبوب جابتين المحددة من قبل الطبيب المختص.

للمزيد:

المرجع:

تعليقات الزائرين

زائر زائر

هل يوثر علي الدوره الشهريه جابتن 300 ارجو الافاده

icon 1 سبتمبر 2022
ابومحمد فرج ابومحمد فرج

هل حبايه واحده من هذا النوع من البرشام كافيه لسرعه القذف ام هو يؤثر بشكل فعال من حبايه او باكثر ارجو الافاده وشكرا

icon 13 ديسمبر 2022
Ahmed Tawfek Ahmed Tawfek

كونفنتين قبل الجماع بقد ايه اي بكام ساعة وقبل الاكل ولا بعد الاكل

icon 10 مايو 2023