هل توجد مشكلة عند البنت او الرجل ليلة الدخلة .. لان البنت الغشاء تمزق والخيوط اتقطعت .. وكلام دكتور لازم ايلاج كامل وعضو ذكرى طبيعى ..لنزول الدم .. هل دى مشكلة قد تواجهم ؟ للعلم الغشاء موجود .. ولكن بقى اضعف من الاول .. حسب كلام الطبيب

icon 6 أغسطس 2014
هل توجد مشكلة عند البنت او الرجل ليلة الدخلة .. لان البنت الغشاء تمزق والخيوط اتقطعت .. وكلام دكتور لازم ايلاج كامل وعضو ذكرى طبيعى ..لنزول الدم .. هل دى مشكلة قد تواجهم ؟ للعلم الغشاء موجود .. ولكن بقى اضعف من الاول .. حسب كلام الطبيب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
إذا كان جزء من الغشاء موجود فلا داعي للقلق، لأنه سينزف حتماً، ولا داعي لقلق.