هل توجد طريقة لمعرفة الحالة الجنسية هل هي على مايرام علماً انني كنت امارس العادة السرية كثيراً والآن نادر ما امارس العادة علماً انني غير متزوج ولكني اخشى من سرعة القذف

icon 20 يوليو 2015
هل توجد طريقة لمعرفة الحالة الجنسية هل هي على مايرام علماً انني كنت امارس العادة السرية كثيراً والآن نادر ما امارس العادة علماً انني غير متزوج ولكني اخشى من سرعة القذف

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
يمكن الاطمئنان على الصحة الجنسية بعمل فحص للمنويات والهرمونات، وسرعة القذف يمكن التعلب عليها بالتمرين وتقوية عضلات الحوض بتمارين مكيغل، للمزيد راجع القاموس.