هل بامكانى اخد بعض الاستشارات لو ممكن انا اعانى من مشكلة و هيا عمرى و

icon 17 نوفمبر 2012
هل بأمكانى اخد بعض الاستشارات؟ لو ممكن انا اعانى من مشكلة و هيا عمرى 22 سنة و امارس العادة السرية و بعد ممارستها و الاستمناء ادهب للتبول و اشعر بالم شديد شديد في البول و كنت امارس العادة بكترة و الان اعانى من عدم رغبة الجنسية و ضعف الانتصاب و الانتصاب عندما يحدت لايطول عند الممارسة فقط و عند التوقف لايوجد انتصاب و في الصباح يحدت و لكن ليس متل قبل..

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
عليك استعادة لياقتك لبدنية والجنسية، من خلال ممارسة الرياضة اليومية، والتغذية المتوازنة، وطبعاً ترك العادة السرية، وإذا استمرت الأعراض فربما كنت بحاجة لمراجعة اختصاصي مسالك بولية للبحث عن سبب الألم والحرقة.