هل المزلق كي واي يمنع حدوث الحمل؟ وما سبب قلة افرازاتي اثناء الجماع مع زوجي ؟ هناك جفاف لدرجة عدم القدرة على الجماع الا باستعمال المزلق

icon 2 فبراير 2016
هل المزلق كي واي يمنع حدوث الحمل؟ وما سبب قلة افرازاتي اثناء الجماع مع زوجي ؟ هناك جفاف لدرجة عدم القدرة على الجماع الا باستعمال المزلق

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
ليس للمزلق تاثير على الحمل......... على زوجك ان يطيل من فترة المداعبه قبل الايلاج....... وعليك ان تهيئي نفسك وتداعبي