هل اللواط مرة واحدة بين شخصين سليمين( رجل ×رجل) يسبب الايدز ؟ لانني قد فعلتها والان خائف جدا مع العلم ان عمري 15 سنة.

icon 13 يناير 2015
هل اللواط مرة واحدة بين شخصين سليمين( رجل ×رجل) يسبب الايدز ؟ لانني قد فعلتها والان خائف جدا مع العلم ان عمري 15 سنة.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
إذا كان الشخص سليمين ، فلا يوجد ما ينتقل بين الأشخاص.وخاصة عند عدم تكرارها.