هل العادة السرية من الخارج عن طريق النوم على مخدة بين الفخذيت والاحتكاك بها شديدا وحدث نزول دم هو فض للغشاء وهل يعنى عدم نزول دم بعد ذلك؟

icon 22 يوليو 2010
هل العادة السرية من الخارج عن طريق النوم على مخدة بين الفخذيت والاحتكاك بها شديدا وحدث نزول دم هو فض للغشاء وهل يعنى عدم نزول دم بعد ذلك؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
المخدة لم تدخل المهبل، لذلك أستبعد حدوث فض لغشاء البكارة فهو في حرز حريز في داخل المهبل. إذا كنت تشكي في الموضوع يمكنك مراجعة طبيبة نسائية لعمل فحص سريري.