هل الخمر له علاقة في عدم الانجاب مع العلم ان زوجتي أجرة عملية جراحية ولاكن دون جدوى هل لأني مازلت أحسي الخمر

icon 11 يونيو 2011
هل الخمر له علاقة في عدم الانجاب مع العلم ان زوجتي أجرة عملية جراحية ولاكن دون جدوى هل لأني مازلت أحسي الخمر

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
لا علاقة علمية للكحول بذلك، فأغلبية البشر يتعاطون الكحول وليس لديهم مُشكلة في الانجاب