هل الحمض الاميني ارجينين يساعد على تسريع استعادة الصحة الجنسية؟ هل يجب ان يكون الانتصاب الصباحي قوي دائما بعمر 18؟

icon 9 أبريل 2016
هل الحمض الاميني ارجينين يساعد على تسريع استعادة الصحة الجنسية؟ هل يجب ان يكون الانتصاب الصباحي قوي دائما بعمر 18؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
نعم الحمض الاميني ارجينين يساعد على تسريع استعادة الصحة الجنسية. والانتصاب الصباحي يعتمد على اللياقة البدنية والتغذيةج ومستوى الهرمونات.