هل الجهاز المعلن عنه فى كل مكان والمخصص لتكبير العضو الذكرى لدى الرجال حقيقه ام ليس له فاعليه وهل له اعراض ضاره وهل يؤثر فى عملية الأنتصاب وسرعة القذف

icon 8 أبريل 2014
هل الجهاز المعلن عنه فى كل مكان والمخصص لتكبير العضو الذكرى لدى الرجال حقيقه ام ليس له فاعليه وهل له اعراض ضاره وهل يؤثر فى عملية الأنتصاب وسرعة القذف

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
لا يمكن ضمان هذه الأجهزة، وفائدتها ضئيلة لا تتناسب مع دعايتها حسب الدراسات التي أجريت، راجع مقالة تكبير القضيب في الموقع!