هل إلتهاب البروستاتا يسبب ضعف أو عجز جنسي .. وبعد العلاج هل تعود القدرة الجنسيه كالسابق

icon 12 مايو 2015
هل إلتهاب البروستاتا يسبب ضعف أو عجز جنسي .. وبعد العلاج هل تعود القدرة الجنسيه كالسابق

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الالتهاب في أي موقع من الجسم يؤثر أيضاً على القدرة الجنسية، لذلك تعود الأمور بالتدريج بعد الشفاء منه، مارس الرياضة والتغذية المتوازنة.