هل البرود الجنسي وضعف الانتصاب الناتج عن الافراط في العادة السرية يشفي بعد تركها وما المده

icon 12 مارس 2016
هل البرود الجنسي وضعف الانتصاب الناتج عن الافراط في العادة السرية يشفي بعد تركها وما المده

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
يحتاج الجسم ل٣ زشهر لاسعادة لياقته ، مع ممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات، وهذهلائحة بالأطعمة التى تساعد على التخلص من الضعف الجنسى مثل: الثوم، البصل، القمح، الموز،الزنجبيل، حبة البركة، التمر، الحلبة، الحمص، العدس، بذر الكتان، الكاكاو، الزعفران، جوز الطيب، القرنفل، العود، الكرفس، الشبت، التوت، الأسماك الدهنية ، التفاح.