هل الادمان على العادة السرية يوميا للرجل لمدة تفوق العشر سنوات يحدث برودا جنسيا او ضعف جنسي عند الزواج

icon 25 ديسمبر 2012
هل الادمان على العادة السرية يوميا للرجل لمدة تفوق العشر سنوات يحدث برودا جنسيا او ضعف جنسي عند الزواج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
في الغالب! ولكن لا يوجد قانون حتمي، فذلك يعتمد على كيفية تفاعل الشخص وفهمه للعادة السرية وكيفية خيالاته الجنسية، ومفهومه للجنس.