نتائج سائل منوي هيمليون ملم مليون الكلي نسبة شكل طبيعي و حركه ولزوجه ع

icon 20 أكتوبر 2015
نتائج سائل منوي هي20مليون ملم,40 مليون الكلي نسبة 50% شكل طبيعي و حركه40%ولزوجه عاليه وهرمونات طبيعيه كانت لدكتور جراح لعملية فتاق وحكي انو طبيعي فش خطوره لعده اسباب منها عزوب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
طبيعي وعليك شرب المزيد من الماء وتناول فيتامين سي لتحسين اللزوجة.