من هو الطبيب المختص يجب مراجعته لاجراء فحوصات الايدز اقصد باطني او تنا

icon 6 يناير 2013
من هو الطبيب المختص الذي يجب مراجعته لاجراء فحوصات الايدز ، اقصد باطني او تناسلية ..الخ ارجو الاجابة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
يستطيع اي طبيب مهما كان تخصصه معرفة علامات الاصابه بمرض نقص المناعه المكتسب...... الفحوصات تجرى في المختبر وكل طبيب يستطع ان يطلبها

تعليقات الزائرين

h h

لقد اجريت الفحص المنزلي للايدز ولكن لم اضع دم كثير ف الجهاز (هذا م يقلقني)، لكن الحمدلله النتيجه سلبيه فهل الفحص مؤكدا

icon 2 يناير 2021
زائر زائر

السلام عليكم دكتور صديقي مصاب بمرض الإيدز ويجامع مهبل اصطناعي وانا استعملته هل ينقل لي المرض

icon 10 مايو 2023