ممكن تسعدون تساعدوني زوجي في عندو حيوانات مشوهة بنسبة و عدد حيوانات مل

icon 9 مارس 2016
السلام عليكم ممكن تسعدون تساعدوني زوجي في عندو حيوانات مشوهة بنسبة100%و عدد حيوانات 63 مليون ممكن اعرف أحمل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
يمكن تحسين المنويات بممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات، وهذهلائحة بالأطعمة التى تساعد على التخلص من الضعف الجنسى مثل: الثوم، البصل، القمح، الموز،الزنجبيل، حبة البركة، التمر، الحلبة، الحمص، العدس، بذر الكتان، الكاكاو، الزعفران، جوز الطيب، القرنفل، العود، الكرفس، الشبت، التوت، الأسماك الدهنية ، التفاح. وإعادة الفحص بعد ٣ أشهر ومقارنة النتيجة.