مغربي مدمن ما يقارب سنوات على تدخين الحشيش ومتزوج سنوات ولم ارزق باطفا

icon 31 يوليو 2015
عمري 27 سنة مغربي مدمن ما يقارب 10سنوات على تدخين الحشيش ومتزوج منذ 3سنوات ولم ارزق باطفال وعندما اجريت تحاليل المني قال لي الطبيب ان حركة الحيوانات بطيءة و ميتة اريد دواءا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
سيستعيد جسمك حيويته بالتدريج، فلا داعي للقلق، وعليك ممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول الخضروات والفواكه والمكسرات. وعليك إعادة الفحص بعد ثلاثة أشهر، ولعله خير. عليك وقف التدخين .