معاكم اخت كريمه اعاني من برود جنسي وجفاف مهبلي نتيجة فعالي العادة السا

icon 8 يوليو 2015
مرحبا معاكم اخت كريمه اعاني من برود جنسي وجفاف مهبلي نتيجة فعالي العادة السارية لي ثلاث سنوات كل يوم 3مرات او اربعة ارجوكم ماهو العلاج الجذري للبرود الجنسي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
أما البرود الجنسي فقد يشمل علاجه : -التوعية الجنسية. -تعزيز الاثارة الجنسية. -توفير طرق تساعد على الإلهاء. - تشجيع السلوكيات الغير مرتبطة بالجنس و لكنها تحفز التنبيه مثل بعث رسائل حلوة, و لمس الجسم بمناطق اخرى غير الاعضاء التناسلية مما سيزيد الراحة عند الشريكة و فد يحفزها ان تشعر بالاثارة. - تقليل الالم عن طريق التحكم بكمية النفاذ و ذلك عن طريق استخدام وضعيات معينة