مشكلتي عندما من الجماع والقذف من يومين في الاسبوع يصيبني الام في مفاصل

icon 9 مايو 2014
عمري 40 سنه مشكلتي عندما اكثر من الجماع والقذف اكثر من يومين في الاسبوع يصيبني الأم في مفاصلي وهذه المشكله عندي منذ سن المراهقه عندما كنت امارس العادة السريه ، اذكر من سنين مارست العاده السريه اكثر من ثلاث مرات في الاسبوع صابتني حمه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
ربما يصيبك مؤقتا......... حافظ على غذائك الصحي.....مارس الرياضه الجسمانيه الخفيفه......