مشكلة الانتصاب عندى ان الانتصاب بيكون لاعلى بشدة فى اتجاه البطن بحيث يصعب تحريكه لاسفل فهل هذا طبيعى ؟خاصة بعد الزواج هل استطيع الجماع حيث يحتاج الرجل ان يتحكم فى العضو الذكرى فى عملية الايلاج ؟ حيث انا لا استطيع التحكم لانه يكون متصلب لاعلى ؟

icon 13 يونيو 2014
مشكلة الانتصاب عندى ان الانتصاب بيكون لاعلى بشدة فى اتجاه البطن بحيث يصعب تحريكه لاسفل فهل هذا طبيعى ؟خاصة بعد الزواج هل استطيع الجماع حيث يحتاج الرجل ان يتحكم فى العضو الذكرى فى عملية الايلاج ؟ حيث انا لا استطيع التحكم لانه يكون متصلب لاعلى ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
إذا كان يعيق الإيلاج ، يمكنك مراجعة اختصاصي مسالك بولية لتقييم الحالة وإمكانية عمل جراحة لتحرير القضيب.