مساعدتي تزوجت قبل يومين وزوجا لا يستطيع اتمام العمليه الجنسيه معها ﻷن

icon 1 نوفمبر 2013
السلام عليكم ارجو مساعدتي ..اختي تزوجت قبل يومين وزوجا لا يستطيع اتمام العمليه الجنسيه معها ﻷن غشائها سميك جدا ولم يتمكن من فض البكاره ويتئلمان الاثنان بمذا انصح اختي وهل زيت الزيتون مفيد لتسهيل العمليه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
زيت الزيتون غير مفيد في مثل هذه الحاله........ ان استمر الوضع لمدة اطول...فان مراجعة الطبيب تصبح ضروريه في احيان كثيره ربما نلجا للطبيب لفض غشاء البكاره
الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
زيت الزيتون قد يفيد، ولكن إذا لم يفلح في تمديد الغشاء فربما يجب تنةمزيقه جراحياً، بمراجعة اختصاصي/ة نسائية!