مساء ال اشعر بانتفاخ وحرقان شديد في المهبل عند المعاشرة الزوجية و ايضا

icon 8 يناير 2016
مساء الخير اشعر بانتفاخ وحرقان شديد في المهبل عند المعاشرة الزوجية و ايضا عندما يتم قذف المني في الرحم ياريت تساعدوني وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
عادي أن يحصل تدفق للدم في الأعضاء التناسلية عند الممارسة الجنسية، والحرقان قد يكون بسبب التهابات أو التصاقات في المهبل، راجعي اختصاصي نسائية للتشخيص الدقيق.