متى يستطيع الرجل ممارسة الجماع اذا كانت زوجته حامل ان يمارس الجماع بال

icon 23 يوليو 2014
متى يستطيع الرجل ممارسة الجماع إذا كانت زوجته حامل .. هل يمكن ان يمارس الجماع بالثﻻثة اﻷشهر اﻻولى من الحمل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ساندرين عطاالله
الطب الجنسي
ممارسة الجماع أثناء الحمل آمن لمعظم النساء. هناك بعض الأوقات يكون فيها الجماع محفوف بالمخاطر. يجب على النساء المعرضات للإجهاض أو الولادة المبكرة عدم ممارسة العلاقة الجنسية، وأيضًا، في حالة النساء اللاتي يعانين من نزيف مجهول السبب أو اللاتي تعرضن لإجهاض أو اتساع عنق الرحم المبكر ونقص السائل الأمينوسي. يجب أيضًا على النساء اللاتي تعانين من سقوط المشيمة (انخفاض المشيمة وتغطيتها لعنق الرحم) عدم ممارسة الجماع. للمزيد الحمل وتأثيره على العلاقة الجنسية بين الزوجين | الطبي