متزوجه من اشهر ولا اشعر بشئ اثناء الجماع فما السبب مع انه يكون لدى رغب

icon 14 فبراير 2016
متزوجه من 6 اشهر ولا اشعر بشئ اثناء الجماع فما السبب مع انه يكون لدى رغبه فى ذلك وماذا افعل؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
قد يشمل علاج البرود الجنسي: -التوعية الجنسية. -تعزيز الاثارة الجنسية. -توفير طرق تساعد على الإلهاء. - تشجيع السلوكيات الغير مرتبطة بالجنس و لكنها تحفز التنبيه مثل بعث رسائل حلوة, و لمس الجسم بمناطق اخرى غير الاعضاء التناسلية مما سيزيد الراحة عند الشريكة و فد يحفزها ان تشعر بالاثارة. - تقليل الالم عن طريق التحكم بكمية النفاذ و ذلك عن طريق استخدام وضعيات معينة الأدوية المتعلقة ب برود جنسي برود جنسي قد يصف الطبيب بعض العلاجات البديلة للهرمونات للنساء اللواتي في سن اليأس.