متزوجة من شهور واخاف من فض البكارة لان بكارتي من النوع الحاجزي يسبب ال

icon 9 مارس 2016
متزوجة من شهور واخاف من فض البكارة لان بكارتي من النوع الحاجزي الذي يسبب الألم بفضه ماهو الحل ؟ هل من مخدرات للألم؟ هل من طرق خاصة لفضه بدون الم؟ ا0هل من حبوب منومة ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
جميع ما ذكرتيه موجود......... لكن من قال لك ان بكارتك من النوع الحاجزي الذي يسبب الالم؟؟؟؟ اتركي الامور الى طبيعتها ولا تفكري كثيرا بالموضوع..... الحل الامثل هو فض البكاره الطبيعي