متزوجة جديدا اتناول بعض الادوية من ضمنها الكورتزون لا اشعر باللذة الجنسية اثناء الجماع ولا اشعر باي احساس جنسي هل هذا بسبب الادوية ارجو الرد من فضلكم

icon 2 أكتوبر 2012
متزوجة جديدا اتناول بعض الادوية من ضمنها الكورتزون لا اشعر باللذة الجنسية اثناء الجماع ولا اشعر باي احساس جنسي هل هذا بسبب الادوية ارجو الرد من فضلكم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
لماذا تتناول الكوتيزون أولاً؟ وهل هناك استطباب له؟ لأن الكورتيزون يؤثر على الرغبة الجنسية، راجع طبيبك، كما يمكنك تحسين الحالة بممارسة الرياضة اليومية ، والتغذية المتوازنة.