متزوج من اربعة اعوام احب زوجتي وهي تحبني ولكنها لاترغب في ممارسة الحب معي علي العلم ان التهابات دائمه اخذت لبان جنسي كان له تاثير بسيط ارجو اعطائي دواء غيرضار ان امكن

icon 28 يوليو 2015
متزوج من اربعة اعوام احب زوجتي وهي تحبني ولكنها لاترغب في ممارسة الحب معي علي العلم ان التهابات دائمه اخذت لبان جنسي كان له تاثير بسيط ارجو اعطائي دواء غيرضار ان امكن

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الأفضل عمل تشخيص دقيق بزيارة اختصاصي/ة نسائية. بدلً من التحزير!!