متزوج حديثا ولكن زوجتي لا تشعر باللذة الا اذا كان ذكري يحتك بالفرج من الخارج وذا ادخلتو لا تستثار مع انو احيانا يكون بداخل الفرج وتتحمس مع ما السبب

icon 15 يونيو 2014
متزوج حديثا ولكن زوجتي لا تشعر باللذة الا اذا كان ذكري يحتك بالفرج من الخارج وذا ادخلتو لا تستثار مع انو احيانا يكون بداخل الفرج وتتحمس مع ما السبب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
أكثر عضو قابل لإثارة عند المرأة هو البظر، وكثير من النساء لا يشعرن بالنشوة بدون إثارة البظر، وعليك محاولة إثارة جميع النقاط المهمة في زوجتك للوصول سوياً إلى الإرجاز بشكل متزامن.