ماهي عدد مرات الجماع التي ينصح بها في الأسبوع و ماهي عدد الكرات التي ينصح بها الزوج خلال الجماع

icon 25 يناير 2013
ماهي عدد مرات الجماع التي ينصح بها في الأسبوع و ماهي عدد الكرات التي ينصح بها الزوج خلال الجماع

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
لا يوجد كاتالوج للجماع، عادة تتم الأمور حسب التساهيل، كلما قلت عدد المرات يكون أفضل للجسم. وفي عمرك اغتنم شبابك قبل هرمك!
الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
لا يوجد كاتالوج للجماع، وتجري الأمور عادة حسب التياسير، ويعتمد ذلك على اللياقة البدنية والعمر، والتغذية والنظرة إلى الجنس.بشكل عام، كلما كان الجماع أقل كان أفضل للجسم.، ولك في عمرك يمكن أن تاخذ حريتك.المهم أن يتم الجماع بالتوافق، ومحاولة الوصول إلى الإرجاز بشكل متزامن.