ماهي الطريقه لتكبير العضوء الذكري عند الرجل وبطريقه سهله بدون ادويه او اجهزه الي يساعدني ويقدر يوضح لي كيف الطريقه يواصلني عبر الواتس اب 967734839978+

icon 16 ديسمبر 2014
ماهي الطريقه لتكبير العضوء الذكري عند الرجل وبطريقه سهله بدون ادويه او اجهزه الي يساعدني ويقدر يوضح لي كيف الطريقه يواصلني عبر الواتس اب 967734839978+

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
جميع الطرق المنشرة غير مقنعة ونتائجها غير كافية، ومعظم الرجال ليسوا بحاجة لتكبير القضيب، للمزيد راجع مقالات تكبير القضيب في الموقع.