ماهي الاجراءات اللازمة لمعرفة والتحاليل المطلوبة لمعرفة الخلل في ضعف ا

icon 6 أبريل 2016
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ماهي الإجراءات اللازمة لمعرفة والتحاليل المطلوبة لمعرفة الخلل في ضعف الانتصاب وهل ممارسة الجنس مرتين في الأسبوع فى بداية الزواج امر طبيعي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور المختار بنزعريط
الجلدية والتناسلية
نعم جد طبيعي مرتان الى ثلاثة في بعض الاوقات من السنة الاولى بعد الزواج بعدها مرة في الاسبوع تكون كافية لسنك ولا توجد اي تحاليل لمعرفة ضعف الانتصاب .فالانتصاب له علاقة مرئية بين النظر والدماغ ويرسل رسالة عصبية الى الجهاز التناسلي للانتصاب .لذا حتى تشتغل الاعصاب جيدا يجب عدم ازعاجها بالتدخين وشرب الخمر والمكونات الاخرى التي تفسد هذه الوظيفة مثل الستريس او العياء او القلق .