ماهي أضرار لحس الجهاز التناسلي الأنثوي. حيث قمت بلحسها وأحسست بعدها بحرقة بشفاهي وهل هناك علاج لهذه الحرقة

icon 20 أكتوبر 2013
ماهي أضرار لحس الجهاز التناسلي الأنثوي. حيث قمت بلحسها وأحسست بعدها بحرقة بشفاهي وهل هناك علاج لهذه الحرقة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
الحرقه مؤقته وستزول ..لا يوجد ضرر لك الامر الغير مرغوب به..هو احتمالية نقل اي مرض للانثى ..ان كان اللحس عميقا..لان الميكروبات الموجوده بالفم اكثر بكثير من الموجوده بفرج الانثى
الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
ربما كان هناك جرح في لسانك قبل العملية، ، لا داعي للقلق، يمكن استعمال مرهم مضاد حيوي وسائل للمضمضة.