ماهي أسباب ضعف الانتصاب؟ وماهي الادويه التي تساعد على شده الانتصاب؟

icon 22 نوفمبر 2012
ماهي أسباب ضعف الانتصاب؟ وماهي الادويه التي تساعد على شده الانتصاب؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد الشوبكي
معالج نفسي
اسباب ضعف الانتصاب : (95%) نفسية , مثل القلق , والرهاب , والاكتئاب , والفصام , و الادمان , واخذ المنبهات . (50%) اسبابها عضوية , نقص الهرمونات الجنسية , الامراض المزمنة كأمراض الغدد , والسكري , والغدة الدرقية , والغدة النخامية , الفشل الكلوي , و امراض صدرية وامراض القلب والشرايين و ارتفاع ضغط الدم ......الخ . كذلك كثير من الادوية المستعملة لعلاج الامراض العضوية .
الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الانتصاب وظيفة فسيولوجية من وظائف الجسم، والسؤال هو مثل سؤال ما أسباب عدم القدرة على العمل لمدة طويلة؟ والجواب أنه يجب تحسين اللياقة البدنية من خلال ممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة، وهناك مقويات غذائية ، ومقويات دوائية، راجع انتصابللمزيد من التفصيل.